B*day

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Aquí os dejo una pequeña muestra de la fiesta de cumpleaños de mi hermana Paula. Paseo en limusina con champán y bombones, cena y fiesta.
Para esta ocasión me decanté por un look informal, no suelo salir muy arreglada o sofisticada cuando salgo por las noches, único que sean cenas de trabajo o eventos especiales. Looks sencillos con prendas básicas a las que les suelo dar mi toque simplemente con los complementos. Uno de esos toques que me encanta dar, fue usar dos collares juntos, cualquiera de ellos es de todo menos discreto, pero juntos hacen una pareja perfecta. Los colores elegidos fueron el gris y el rojo con complementos en plata.

Here I leave you a small sample of the holiday of birthday of my sister Paula. I walk in limousine with champagne and chocolates, dinner and holiday. For this occasion I praised myself for an informal look, I am not in the habit of working out very tidy or sophisticated when I go out in the nights, only one that they are dinners of work or special events. Simple Looks with basic articles to which I am in the habit of giving them my touch simply with the complements. One of these touches that I am charmed with giving, was to use two united necklaces, any of them is of everything less discreet, but together they do a perfect pair. The chosen colors were the grey and the red one with complements in silver.

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Me voy a permitir el lujo de recomendaros un restaurante para cenar, comer o incluso para tomar el aperitivo, se llama Oído Cocina.
No era la primera vez que iba, ni será la última. El trato siempre es excelente y la comida….uuummmm… riquísima. Os invito a hacer una visita virtual.

En este caso nuestro menú fue:
– Volován de langostinos y gambas.
– Ensalada variada de lechugas con vinagre de módena.
– Crujientes de pollo con mahonesa de soja.
– Risotto de zamburiñas y langostinos.
– Tarta de cumpleaños, especial para la cumpleañera.

No me dio tiempo a hacer foto de los primeros platos; volován y ensalada. Demasiado ricos como para esperar que hiciera la foto 🙂

I go away to allowing the luxury of recommending to you a restaurant to have dinner, to eat or even to take the appetizer, it is called An Ear Cooks. It was not the first time that was going, it nor will be the last one. The treatment always is excellent and the food …. uuummmm … the richest. I invite you to do a virtual visit.

In this case our menu was:
– Volován of prawns and shrimps.
– Mixed salad of lettuces with vinegar of módena.
– Creaking of chicken with mayonnaise of soybean.
– Risotto of scallops and prawns.
– Cake of birthday, special for the birthdaygirl.

It had not time me to doing photo of the first plates; volován and salad. Too rich as to hope that it was doing the photo:)

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Crujientes de pollo con mahonesa de soja // Creaking of chicken with mayonnaise of soybean

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Risotto de zamburiñas y langostinos // Risotto of scallops and prawns

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Tarta de cumpleaños // Cake of birthday

Todo aderezado y regado con una sangría exquisita.

Quite adorned and watered with an exquisite bleeding.

Una noche inolvidable // An unforgettable night.

***

Llevo//I wear:

Blazer: Blanco (old)
Camiseta/T-shirt: H&M (aw12)
Falda/Skirt: Pull&Bear (aw12)
Zapatos/Heels: Berskha (aw12)
Collar/Necklace: H&M (aw12)
Collar/Necklace: Coruña stock
Pulseras/Bracelets: Coruña stock
Anillo/Ring: H&M (aw11)

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